Заказ обратного звонка

Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








101 квартира со скидками до 10,1%

С 8 по 25 июня мы проводим особую «Акцию 10,1%» со скидками на 101 квартиру. Советуем правильно спланировать выбор квартиры: мы ожидаем, что уже через неделю после начала акции квартир останется вполовину меньше. Если все квартиры по акции раскупят до 25 июня, то акция закончится раньше.

Для акции мы выбрали одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры в наших районах: «Скандинавии», «Белых ночах», «Испанских кварталах» и «Зелёном бору».

Мы подобрали их, как для себя, — чтобы вам было из чего выбрать квартиру именно под свой образ жизни.

В «Акции 10,1%» участвуют квартиры с видом на лес и с окнами во двор. Первые подойдут тем, кто любит природу, а вторые — для семей с детьми или для пожилых людей. Родителям важно присматривать за ребёнком, пока тот гуляет во дворе, в то время как людям в возрасте нужен покой, а «А101» как раз замечателен тем, что строит дворы без машин — они хороши и для детей, и для взрослых.

Квартиры в «Испанских кварталах», «Скандинавии» и «Белых ночах» — в строящихся домах, а в районе «Зелёный бор» — уже готовые, поэтому у покупателей появляется выбор ещё и по степени строительной готовности. Квартиры в строящихся домах стоят на 25–30% меньше, чем когда они построены, поэтому их можно рассматривать как инвестицию. Кроме этого в акции участвуют квартиры с отделкой — в «Испанских кварталах».

Максимальная скидка по акции — 473 тысячи рублей. Её получит тот, кто выберет однокомнатную квартиру в районе «Зелёный бор». Если вы думаете о покупке, поспешите: в декабре 2016 года мы тоже проводили такую акцию — 101 квартиру разобрали меньше чем за две недели.

Выбрать квартиру