Заказ обратного звонка

Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








ГК «А101»: квартиры с дизайнерской отделкой экономят 1 млн рублей

В ГК «А101» стартует двухнедельная акция на продажу квартир с дизайнерской отделкой со скидкой 9,9%. Акция будет распространяться на весь пул квартир с финишной отделкой – всего в акции примут участие 350 квартир в жилых комплексах «Испанские кварталы» и «Скандинавия». Экономия при покупке двухкомнатной квартиры с отделкой с учетом скидки в 9,9% составит от 500 до 760 тысяч, трех- и четырехкомнатной - до 1 млн рублей.

На выбор клиента предлагается три варианта отделки – «Классический», «Скандинавское утро» (с использованием светлых оттенков), «Вечер в Скандинавии» (с использованием темных оттенков) в ЖК «Скандинавия» и «Мадрид» (современная классика), «Валенсия» (сдержанная классика), «Барселона» (яркий и контрастный дизайн-проект) в жилом квартале «Испанские кварталы».

Акция продлится до 30 июля.

Напомним, что в финишную отделку от застройщика ГК «А101» включает напольные покрытия – ламинат в жилой зоне и напольную плитку в зоне кухни, а также керамическую плитку на стенах в санузле, обои под покраску и финишную покраску в комнатах и коридорах; в квартирах уже установлены ванны, сантехническое оборудование, межкомнатные двери, розетки и выключатели. Во всех помещениях квартир установлены натяжные потолки и потолочные молдинги.

По словам руководителя отдела создания продукта ГК «А101» Марии Букаевой, в структурах продаж застройщиков в Новой Москве объемы квартир с отделкой варьируются от 10 до 25%, в проектахГК «А101» суммарное количество квартир с отделкой в этом году достигло 35% от суммы предложения.

«Лето – традиционно сезон скидок, в последнее время мы наблюдаем тенденцию, которая похожа на новый тренд: выбирая между отпуском и покупкой квартиры, люди предпочитают летом совершить крупную покупку, прежде всего – покупку недвижимости. А квартиры с отделкой стали предпочитать люди с маленькми детьми, которым крайне важно заехать в готовое жилье и быть гарантированно изолированными от сопутствующего ремонтным работам шума», - отметила Мария Букаева.

Выбрать квартиру