Заказ обратного звонка

Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Ипотека на квартиры во всех районах А101 под 9,75%

Мы договорились с «Россельхозбанком» о специальной сниженной ставке на квартиры в наших районах. Минимальный первоначальный взнос — 20% стоимости квартиры. Если квартира стоит больше 3 млн рублей, банк даёт ипотеку под 9,75% годовых. Если квартира стоит 3 млн рублей или меньше, — под 10% годовых.

Обязательное условие «Россельхозбанка» — расчёты через аккредитив. Это такой счёт в банке, на который покупатель вносит первоначальный взнос по ипотеке перед регистрацией ДДУ, а банк — ипотечные деньги. С этого счёта А101 получит деньги только после регистрации договора в Росреестре. Банк становится хранителем денег на квартиру на время регистрации договора.
Когда мы предъявим в банк зарегистрированный договор долевого участия, банк переведет деньги на расчётный счёт А101. Это называется «раскрыть аккредитив». Если по какой-то причине сделка не состоится и ДДУ не зарегистрируют, клиент приходит в банк и забирает свои деньги с аккредитива.

Чтобы проконсультироваться с ипотечным брокером о документах для ипотеки и получить индивидуальный расчёт платежей, позвоните нам по номеру 8 (495)221-40-21 или закажите обратный звонок:

Заказать звонок