Заказ обратного звонка

Для отправки формы нужно согласиться с условиями обработки личных данных
Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Продлеваем особую рассрочку на квартиры

Мы продлеваем условия рассрочки на покупку квартир в строящихся домах. Особые условия действуют до конца сентября.

Срок, мес.

6

12

18

Ставка, % в год

0%

0%

10%

Минимальный первоначальный взнос

20%

50%

20%

Если у вас есть сбережения для первоначального взноса, мы предлагаем вам взять беспроцентную рассрочку. При первоначальном взносе в 50% мы дадим беспроцентную рассрочку на 12 месяцев.

ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА 39,3 М2 НА 2 ЭТАЖЕ В ЖК "ИСПАНСКИЕ КВАРТАЛЫ"

Вот покупаете вы однокомнатную квартиру в «Испанских квартирах» за 3,5 млн рублей. Если у вас есть 1,75 млн для первоначального взноса, берите беспроцентную рассрочку, а остальную сумму выплачивайте ежемесячно: по 145,8 тысячи рублей. Такой сценарий выгоднее всего, если у вас есть больше, чем 50% стоимости квартиры, вы храните деньги на банковском счёте, с которого можно снимать деньги, а банк ежемесячно начисляет вам проценты на остаток. В этом случае вы платите нам постепенно, а ваши деньги ещё и работают в течение года.

Бывает так, что у покупателей есть срочный вклад, который планируют использовать для покупки квартиры и который заканчивается в ближайшие полгода. Понятно, что прямо сейчас его снимать нельзя, иначе пропадут проценты по вкладу. Если это ваш случай, то предлагаем вам внести первоначальный взнос в 20% и взять беспроцентную рассрочку на 6 месяцев. Если срок вашего вклада вот-вот подойдёт, мы можем оформить бесплатную отсрочку с минимальным взносом в 10%, тогда остальную сумму надо будет заплатить по истечении трех месяцев.

Если у вас сбережений для первоначального взноса немного и вы не хотите платить ежемесячно крупные суммы, рассмотрите рассрочку на 18 месяцев. Эта рассрочка — как ипотека — под 10%, и оплачивать вы её будете тоже, как ипотеку: каждый месяц. Минимальный первоначальный взнос для такой рассрочки — 20% стоимости квартиры.

ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА 39,6 М2 НА 11 ЭТАЖЕ В ЖК "БЕЛЫЕ НОЧИ"

Допустим, Максим присмотрел квартиру в «Белых ночах»: 35 кв. м за 3,3 млн рублей, но у него есть только 700 тысяч.
Максим оформляет рассрочку на 18 месяцев под 10% годовых:
Первоначальный взнос: 700 000 рублей
Сумма для оплаты в рассрочку: 3 300 000 – 700 000 = 2 600 000 рублей
Процентная ставка за 1 месяц: 10% ÷ 12 = 0,83%
Ежемесячный платёж: 156 148,41 рубля
Сумма процентов за 18 месяцев: 210 671,34 рубля

Если вы сейчас продаёте другую недвижимость или ожидаете каких-то других крупных поступлений в ближайший месяц-два и уже сейчас хотите купить понравившуюся квартиру, используйте отсрочку платежа. Вы оплачиваете 10% стоимости квартиры сейчас, а через три месяца вносите оставшуюся часть. Отсрочка бесплатная, минимальный взнос — 10% стоимости квартиры.

Если вы уже выбрали квартиру, позвоните нам: мы ответим на все вопросы о рассрочке и поможем выбрать оптимальную. Если вы ещё не определились с квартирой, поможем сориентироваться и подобрать район, дом и планировку под ваш образ жизни.

Заказать звонок