Заказ обратного звонка

Для отправки формы нужно согласиться с условиями обработки личных данных
Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Распродажа таунхаусов в Новой Москве

1 октября мы запускаем акцию со скидками на таунхаусы в посёлках «Кронбург» и «Вяземское». В «Кронбурге» даём скидки до 1,7 млн руб., в «Вяземском» — до 2,6 млн. Акция действует до 31 октября.

Вот несколько интересных таунхаусов по акции:

 

Квартал таунхаусов «Вяземское» расположился в 5 км от Мкада по Калужскому шоссе на землях, которые в конце 15 века принадлежали князьям Вяземским. Чтобы обыграть расположение и название посёлка, мы построили его в русском архитектурном стиле.

Посёлок таунхаусов «Вяземское»

Ближайшая станция метро — «Тёплый стан», до неё ехать 15 минут. В 2019 году в 10 минутах ходьбы откроется станция «Прокшино» Сокольнической линии метро. Власти Москвы пообещали рядом благоустроить парк площадью 35 га, до него от «Вяземского» будет 5 минут пешком. По соседству мы строим район «Испанские кварталы», поэтому у жителей «Вяземского» будут магазины, детские сады, школа и спорткомплекс с бассейном максимум в 10 минутах ходьбы.

«Кронбург» — это посёлок по концепции немецких городских кварталов. Он находится в 12 км от Мкада по Калужскому шоссе. До ближайшей станции метро «Бунинская аллея» — 5 км, это 7 минут на машине или 10 минут на общественном транспорте.

Посёлок таунхаусов «Кронбург»

В 5 минутах от «Кронбурга» и в 20 — от «Вяземского» находятся речка с собственной зоной отдыха, детский сад, школа, рестораны и клуб-отель «Воскресенское» с бассейном, баней и спортивным центром. Благодаря этому посёлки получаются одновременно и цивилизованно-городскими, и природно-загородными.

Газ, свет и воду мы провели во все дома обоих посёлков. Если вы уже выбрали дом, позвоните нам 8 (495)221-40-21: мы ответим на вопросы и забронируем дом за вами. Если вы ещё не определились, поможем сориентироваться и подобрать посёлок и планировку под ваш образ жизни

Выбрать таунхаусзаказать звонок