Заказ обратного звонка

Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость

Группа компаний «А101» и банк «Возрождение» запускают программу «Ипотека без первоначального взноса»

Программа с нулевым первоначальным взносом предлагает ставку по ипотечному кредиту – 13% на сумму до 15 000 000 рублей. Максимальный срок кредита – до 30 лет.

Оформить ипотеку по данной программе можно на покупку квартиры во всех жилых комплексах ГК «А101».

По словам руководителя группы ипотечного кредитования ГК «А101» Артема Вишневского, «спрос на подобные продукты, безусловно, есть. Программа вызывает интерес как у клиентов, которые планируют погасить ипотеку в течение короткого промежутка времени, так и у клиентов, которые по тем или иным причинам не хотят затягивать покупку квартиры и не готовы копить денежные средства на первоначальный взнос.

Анализируя поведение ипотечного рынка, с начала 2017 года наблюдается колебание процентных ставок по ипотеке. К примеру, в январе ряд банков повысил базовую ставку до 12 - 12,6%, в т.ч. и по программам для ключевых партнеров, но с 20-х чисел февраля стала заметна тенденция снижения банками процентных ставок.

На этом фоне предпосылками роста числа жилых комплексов, где предлагается услуга оформления ипотеки без первоначального взноса, стали стабилизация экономической ситуации с первыми признаками роста реальной начисленной зарплаты, текущий уровень первоначального взноса и ипотечной ставки по другим программам, наличие платежеспособной целевой аудитории, пока из-за объективных причин не сформировавшей накоплений (на начало 2017 г. порядка 17 застройщиков в Москве и на присоединенных территориях в своем портфеле услуг для клиентов предлагали ипотеку без первоначального взноса)».