Заказ обратного звонка

Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Стартовали продажи квартир в 14-м квартале в «Испанских кварталах»

Мы запустили продажу квартир в новом 14-м квартале в «Испанских кварталах». Три дома бизнес-класса образуют квартал с закрытым внутренним двором. Они отличаются от домов в других кварталах планировками, инженерными решениями и подземным паркингом.

Цены на 1-комнатные квартиры в этих домах начинаются от 3,3 млн рублей, на 2-комнатные — от 4,6 млн, на 3-комнатные — от 6,3 млн. Стартовые цены ограничены по времени, уже в марте они вырастут.

Выбрать квартиру

Высота потолков в домах — 3 метра, а шаг между несущими пилонами в квартирах — 6,6 метра. Это даёт больше простора в дизайне квартир, а за счёт меньшего количества перегородок жители получают больше «полезных» квадратных метров. Толщина перекрытий в домах бизнес-класса — 220 мм, и благодаря этому звук между этажами передаётся меньше.

Для отопления в домах бизнес-класса мы используем лучевую систему разводки труб. Главное преимущество этой системы по сравнению с другими в том, что радиаторы можно включать и отключать и по отдельности, и группой. Так можно настроить, чтобы в комнатах было потеплее, а в кухне, где и так часто жарко во время приготовления еды, тепло убавить.

В каждом доме строим подземный этаж с паркингом. В домах № 14.2 и 14.3 и в двух боковых подъездах дома № 14.1 лифт из подъезда спускается в паркинг. В двух центральных подъездах этого дома лифт не спускается в паркинг, а доезжает до 1 этажа. Вход в паркинг мы строим рядом с входом в подъезды. Двор в 14-м квартале так же, как и в других кварталах, будет без машин.
К каждой квартире подводим канал для видеодомофона, чтобы видеть, кто звонит в домофон. Это удобно, когда важно присмотреть за ребёнком, если он возвращается из школы или с прогулки сам, или когда вы заказали домой доставку продуктов, техники или мебели.

Нам важно, чтобы жителям нравилось находиться в «Испанских кварталах». Архитекторы позаботились о внешнем виде домов: использовали больше клинкерной плитки для отделки, чтобы дома смотрелись ещё симпатичнее. Предусмотрели корзины для кондиционеров снаружи лоджий, чтобы не портить облик фасадов. Так у жителей домов бизнес-класса экономится место в лоджии, а фасад остаётся красивым и без висящих неаккуратно кондиционеров.

Выбрать квартиру