Заказ обратного звонка

Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Испанские кварталы А101: новые корпуса в продаже!

Данное изображение для общей информации и не является публичной офертой.

Стартовала продажа квартир в домах №5 и 6 третьей очереди жилого комплекса «Испанские кварталы А101». Минимальная стоимость квадратного метра составляет 70 700 руб., минимальный бюджет на квартиру - 2 300 000 руб. Завершение строительства - IV квартал 2018 года.

В доме номер 5 на выбор представлены квартиры свободной планировки с отделкой в трех стилях (Барселона, Валенсия, Мадрид) и без отделки. Впервые в проекте представлены миниатюрные квартиры-студии площадью 21,6 – 23,1 кв.м по рекордно низким ценам.

Дом номер 6 расположен в лучшей части проекта. Будущие жители получат отличный вид из окон на пешеходный бульвар и центральную площадь и максимально быстрый доступ к объектам инфраструктуры: школе, детскому саду, торговым и спортивным объектам. В корпусах 6-го дома предлагаются квартиры свободной планировки без отделки, в том числе просторные 4-комнатные квартиры площадью 100-101,5 кв. метров, спланированные для больших семей, планирующих улучшение жилищных условий.

Квартира в ЖК «Испанские кварталы А101» - выбор тех, кто ищет возможность жить в окружении леса, в надежном монолитном доме, в просторной квартире с удобной планировкой, водить детей в современные детские сады, школы и спортивные секции, расположенные рядом с домом, и иметь быстрый доступ в центр Москвы на машине или метро.

Приобрести квартиру в жилом комплексе «Испанские кварталы А101» можно в рассрочку или с использованием ипотечного кредита в крупнейших российских банках-партнерах. Продажа жилья осуществляется в соответствии с ФЗ 214.