Заказ обратного звонка

Для отправки формы нужно согласиться с условиями обработки личных данных
Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Метро существенно влияет на рост стоимости жилья в Новой Москве

В Новую Москву приходит метро, а это, по мнению эксперта-аналитика ГК «А101» Дмитрия Цветова, повлияет на дальнейшее формирование цен тех объектов жилья, которые находятся в непосредственной близости от строящихся станций: «Чем быстрее строится метро, тем быстрее растут цены».

Строительство продолжения Сокольнической линии планируется открытым способом  - в "створе" активно строящейся трассы Солнцево-Бутово-Видное. Технология строительства предполагает ускоренные сроки сдачи: эксплуатация станций линии начнется в 2018-2019 годах. Таким образом, что сейчас можно купить на начальном этапе строительства за 80-85 тысяч рублей за метр, через два года будет являться готовым домом рядом с метро. Это увеличивает стоимость квадратного метра на 35%. 

Именно с планами властей Москвы по открытию новых станций метро на присоединенных территориях связан главный тренд среди покупателей новостроек. Наличие столичной прописки и перспектива развития территорий делают Новую Москву лидером по количеству сделок по покупке жилья. Так, доля приобретаемых в проектах Новой Москвы выросла с 38% до 68%. В то же время в Подмосковье – сократилась с 63% до 32%.