Заказ обратного звонка

Для отправки формы нужно согласиться с условиями обработки личных данных
Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Официальная позиция «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» по вопросу выбора Управляющей Компании для корпусов 6, 10, 11 ЖК «Москва А101»

 

«А101 Девелопмент» считает, что эксплуатирующую организацию должны выбирать собственники жилья на честном и открытом конкурсе с прозрачными условиями. До момента полной передачи корпуса собственникам квартир и нежилых помещений ответственность за сохранность квартир и общего имущества несет застройщик. В рамках данной процедуры на управление домом была привлечена УК «РЭК», на протяжении нескольких лет обслуживающая жилые комплексы Проекта А101 и являющаяся партнером Компании.


УК «РЭК» не была допущена к проведенному префектурой конкурсу на выбор УК по формальным причинам. На данный момент подан иск в суд о признании результатов конкурса недействительными. Одновременно с этим ООО УК «Омега» устроила захват жилых корпусов силовым способом и произвела порчу общего имущества жилых домов, вскрытие помещений технических этажей, нежилых помещений на первых этажах и нанесла своими действиями урон общему имуществу домов и оборудованию.


Компания «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» будет действовать исключительно в рамках правового поля, и в сложившейся ситуации заинтересована в том, чтобы жилыми домами управляла надежная компания, имеющая необходимые ресурсы и экспертизу. Считаем компетенции ООО УК «Омега» несоответствующими и не отвечающими интересам жителей. Компания «Омега» создана в 2015 году и имеет в управлении всего 1-2 жилых дома, что свидетельствует об отсутствии опыта управления жилыми домами.