Заказ обратного звонка

Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Открылись продажи паркинга в 14 квартале в «Испанских кварталах»

Мы открыли продажи паркинга в 14 квартале района «Испанские кварталы». Паркинг подземный, жители в него спускаются на лифте. Автовладельцы не мокнут под дождём на пути к машине, а зимой — не откапывают её из-под снега.

Всего в паркинге 148 машино-мест и 9 мест для мотоциклов. Цены на машино-места начинаются с 610 000 рублей и будут расти вместе с ценами на квартиры. Мы спроектировали машино-места разной площади, потому что для небольших городских машин места нужно меньше, чем для больших джипов:

  • Мест для небольших машин классов В, С — 9,
  • Мест для больших седанов и внедорожников классов D, E, F — 107,
  • Мест для крупногабаритных машин — 12.

Кроме обычных машино-мест мы предусмотрели так называемые семейные парковки — для тех, у кого в семье две машины. Таких машино-мест 20, они образуют 10 пар. В семи парах — оба места под машины классов D, E, F, а в трёх — одно место под классы D, E, F, а второе — под В или С.

Семейные парковки находятся одна за другой, и одна машина закрывает другую. С одной стороны, надо будет договариваться, кто выезжает раньше, а кто — позже. Но на обычных парковках так перекрывают выезд и соседи, а позвонить домашним явно проще, чем искать соседей.

С другой стороны, на второе место в семейной «паре» действует специальная сниженная цена: два семейных машино-места обойдутся в 1,4 раза дешевле, чем обычные. Возьмём для сравнения машино-места примерно одинаковой площади:

Критерии

Обычные места

Семейные

Площадь, кв. м

14,3 + 13,3 = 27,6

13,8 + 13,8 = 27,6

Цена, тысяч рублей

610 + 610 = 1220

610 + 244 = 854

Семейные места получились выгоднее на 366 тысяч рублей: на сэкономленные деньги можно нанять хороших ремонтников, а самому уехать отдыхать :–)

Выбрать машино-место