Заказ обратного звонка

Для отправки формы нужно согласиться с условиями обработки личных данных
Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Открываем офис продаж в «Скандинавии»

Мы открыли новый офис продаж в районе «Скандинавия». Мы сами его строили, поэтому спроектировали в нём несколько особенностей, которых нет ни в одном офисе продаж в Новой Москве, но которые станут, как мы надеемся, отраслевым стандартом среди офисов продаж застройщиков.

Офис двухэтажный, и крышу мы сделали эксплуатируемой. На ней устроили смотровую площадку. Это стеклянный куб, откуда в любое время года и при любой погоде клиентам будет удобно наблюдать за ходом строительства и осматривать территорию вокруг нашего района.

Внутри офиса сделали шоурумы — три демонстрационные квартиры, каждая со своим стилем отделки и мебелью. Так клиенты сразу могут почувствовать себя, как в реальной квартире: посмотреть на отделку и выбрать ту, которая понравится больше всего. Внутри шоурумов мы сделали всё так же, как будет в настоящих квартирах: те же высота потолков, планировка, тип радиаторов, штукатурка и краска для стен, двери, окна, сантехника. Поставили мебель, которая хорошо вписывается в интерьер и при этом не стоит, как космический корабль. Мы убеждены, что выбирать по настоящим стенам и дверям удобнее, чем по рендерам, пусть даже и красивым.

Фасад офиса продаж сделали таким же, как в будущих домах. Он демонстрирует варианты архитектурных решений, которые мы используем в «Скандинавии». Вход в офис максимально приближен к реальным входам в подъезд в домах «Скандинавии». Мы построили здесь колясочную, как в подъездах домов, поставили такие же двери и обрамление лифта, сделали такую же отделку — всё для того, чтобы покупателям было проще представить свой будущий дом.

В колясочной мы поставили взрослый прогулочный велосипед «Стелс» (Stels) с низкой рамок и два детских, чтобы покупатели могли оценить природу вокруг «Скандинавии» на велопрогулке по окрестностям.

Для покупателей с детьми мы сделали в офисе игровую комнату. Пока родители выбирают квартиру, дети играют в развивающие игры, смотрят мультики и рисуют мелками на стене. Её мы покрасили специальной краской для рисования мелками. Малыши катаются на детских велосипедах по территории рядом с офисом. Для детей постарше по индивидуальному проекту мы построили игровой двухэтажный домик с горкой, канатами, сетками и кольцами. Так и дети при деле, и родителям спокойно.

В августе мы поставим в офисе физический макет с элементами благоустройства, а к осени разработаем виртуальный макет по аналогии с виртуальной экскурсией по «Испанским кварталам».

Если вы собираетесь к нам, приезжайте: (адрес). Рядом с офисом мы обустроили просторную парковку на 45 машиномест, поэтому вы без проблем припаркуетесь. Если вам удобнее договориться о встрече заранее или вы хотите, чтобы мы вас встретили, позвоните нам 8 (495)221-40-21 или закажите обратный звонок.

Заказать звонок