Заказ обратного звонка

Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость

Повышаем цены на квартиры с отделкой в «Испанских кварталах»

С 14 марта мы поднимем цены на квартиры в домах 3.3, 5.2 и 5.3 в «Испанских кварталах». В этих домах все квартиры с готовой отделкой. Владельцы заедут в квартиру сразу после сдачи дома. Если вы уже решились на покупку, забронируйте квартиру до повышения, чтобы зафиксировать цену сделки.

Выберите квартиру

Если вы захотите сделать ремонт на свой вкус, — без проблем, такие дома мы тоже строим. Преимущество квартиры с отделкой в том, что в готовой квартире ремонт уже сделан — здесь сразу можно жить. Это удобно для тех, у кого нет другого жилья на время ремонта или кто снимает квартиру, пока строится его дом.

Самостоятельно ремонт можно сделать чуть подешевле, если купить стройматериалов попроще и самому придумать дизайн. Но нам дают скидку продавцы стройматериалов и отделочные компании — за «оптовый» заказ. Поэтому за те же деньги мы получаем красивую и качественную отделку в квартирах.

Мы верим, что квартира с готовой отделкой избавляет от хлопот и дополнительных затрат перед переездом. Вы быстрее въедете в новую квартиру, не будете дышать строительной пылью и запинаться о строительный мусор в подъезде. Поэтому готовая квартира, а не «полуфабрикат», — удобнее.

Выберите квартиру

Кому подходят квартиры с отделкой

Квартиры с отделкой хороши для молодых семей, ипотечников и пенсионеров.

Молодые семьи часто покупают первую и единственную квартиру. У них нет запасного жилья, в котором можно переждать ремонт новой квартиры и потом приехать на готовенькое. Приходится либо платить за съёмную, либо жить в квартире и одновременно делать ремонт. Для семьи с маленьким ребенком второй вариант неудобен, а первый — дорогой для всех.

Тем, кто покупает квартиру в ипотеку, лучше выбрать квартиру с отделкой или вторичное жилье. Найти дополнительные деньги на ремонт — сложно, брать потребительский кредит под 20% годовых — дорого, платить банку за два кредита — трудно. Лучше купить квартиру подороже с готовой отделкой и платить ипотечные 12% за всё вместе.

Пенсионерам тяжело заниматься ремонтом. Даже если пенсионеры не сами покупают квартиру, а получают в подарок от детей, удобнее выбрать вариант с отделкой. В такую квартиру родители смогут въехать сразу, и детям не придется тратить выходные или отпуск на ремонт.

Выберите квартиру