Заказ обратного звонка

Для отправки формы нужно согласиться с условиями обработки личных данных
Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Повышаем цены на квартиры в Новой Москве

29 сентября мы повысим цены на квартиры в районах «Скандинавия», «Москва А101» и «Испанские кварталы». Повышение связано с ростом строительной готовности домов и составит 1—2,5% к нынешней стоимости. Больше всего цены вырастут в «Испанских кварталах», что связано и с ростом стройки, и с высоким спросом.

В кварталах № 5 и 6 района «Испанские кварталы» мы льём монолит на уровне средних этажей, в кварталах № 7 и 8 — нижних. В квартале № 10 в доме № 10.1 гидроизолировали фундамент, в домах № 10.2 и 10.3 льём монолит на цокольном этаже. В 12-м и 13-м кварталах выстраиваем фасад и межквартирные перегородки, остекляем и утепляем фасад. В 14-м квартале льём монолит на уровне 7 этажа.

Дом № 5.2 в 5-м квартале района «Испанские кварталы». Январь, апрель, сентябрь

В «Скандинавии» в домах № 1—4 мы льём монолит на уровне 9—11 этажей, в кварталах № 9 и 10 — на уровне первого, а в 12-м — на цокольном этаже. В 13-м квартале гидроизолируем цокольный этаж.

Дом № 1 в «Скандинавии». Февраль, май, сентябрь


В 19-м доме в «Москве А101» льём монолит на уровне 7—12 этажей — в зависимости от подъезда.

Дом № 19 в «Москве А101». Январь, май, сентябрь

Если вы хотите купить квартиру до повышения цены, выберите и забронируйте её. Так вы закрепите квартиру за собой и зафиксируете её стоимость на время оформления сделки. Если вы ещё не выбрали квартиру, позвоните нам +7 495 221-40-21 или закажите обратный звонок — поможем сориентироваться и ответим на вопросы.

Выбрать квартиру