Заказ обратного звонка

Для отправки формы нужно согласиться с условиями обработки личных данных
Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Старт продаж кладовых в «Москве А101», «Испанских кварталах» и «Скандинавии»

Мы запускаем продажу кладовых в жилых районах «Москва А101», «Скандинавия» и «Испанские кварталы». В районе «Зеленый бор» продавать кладовые будем позднее.

В кладовых хранят лыжи, коньки, сноуборды летом, а скейты, велосипеды и самокаты — зимой. Те жители, которые ездят на машине, оставляют в кладовой несезонную резину. Вместо того, чтобы оставлять эти вещи на балконе, люди используют кладовку, а на лоджии обустраивают пространство для отдыха — с креслами, столиком и уютным ковром.

Площадь почти всех кладовых — от 2,5 до 8,3 кв. м, но в 12-м квартале «Скандинавии» больше — от 2,8 до 15,5 кв. м. В «Скандинавии» в домах № 1, 2, 3, 4 и «Москве А101» в домах 12-17  мы строим специальный технический подземный этаж с кладовками. В 12-м квартале «Скандинавии» и 12-м, 13-м и 14-м — «Испанских кварталов» — строим подземный паркинг и кладовки на одном этаже.

Цены на кладовые помещения — от 165 до 436 тысяч рублей. Через две недели после старта продаж цена вырастет, поэтому, если вы решили покупать кладовую, рекомендуем её выбирать на старте продаж.

Заявка на звонок