Заказ обратного звонка

Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость

Объёмные «Испанские кварталы» в офисе продаж

В офисе продаж «Испанских кварталов» мы установили голографический экран с объёмной моделью жилого района. В 3D-очках это выглядит, как горизонтальный экран размером со стол, на котором вырастает объёмная интерактивная модель «Испанских кварталов». 

Приблизили изображение до уровня дома

Приблизили до уровня клумбы и бульвара

Виртуальный макет сделали обозреваемым со всех сторон, чтобы наши клиенты могли рассмотреть район с любой стороны и в любом масштабе: от генплана до маленьких качелей в конкретном дворе.
«Испанские кварталы» выглядят, как настоящие: здесь по периметру кварталов машины ездят и заезжают в подземный паркинг, дети играют на детской площадке, катаются велосипедисты, мамы прогуливаются с колясками по пешеходному бульвару.
Кроме фасадов и благоустройства в некоторых домах раскрываются планы этажей, которые приближаются до конкретной планировки. Помимо этого мы подготовили демонстрацию трёх видов отделки на примере типовой квартиры.

Очки для голографического макета нужны для того, чтобы модель можно было увидеть в объёме. Клиенты смогут походить вокруг макета, посмотреть на фасады со всех сторон, приблизить их, чтобы рассмотреть, например, французские балконы. Очки и макет мы синхронизировали с телевизором, висящим на стене, поэтому всё, что видит зритель в очках, окружающие увидят на экране телевизора.