Заказ обратного звонка

Для отправки формы нужно согласиться с условиями обработки личных данных
Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Военная ипотека от ГК «А101» и Газпромбанка на покупку квартиры в Новой Москве со ставкой 10,6%

Группа компаний «А101» и АО «Газпромбанк» запускают совместную программу кредитования для военнослужащих на строящиеся квартиры в жилых комплексах «новой» Москвы - «Испанские кварталы», «Скандинавия», «Москва А101», «Белые ночи».

Заемщиком может стать гражданин РФ, проходящий военную службу в рядах российской армии, включенный в реестр Участников накопительно-ипотечной системы (НИС) и имеющий Свидетельство Участника НИС.

Для покупателей квартир в строящихся жилых комплексах ГК «А101» максимальная сумма кредита составит 2,25 млн. рублей, минимальная сумма кредита не устанавливается, но она не может быть менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. В качестве источника первоначального взноса возможно использовать средства целевого жилищного займа и при необходимости собственные средства Заемщика.

Максимальный срок кредита по программе военной ипотеке составляет 25 лет. Условия программы предполагают обязательное страхование жизни. Военнослужащий может подать заявку на кредит по программе военной ипотеки, обратившись в подразделения ГК «А101» или АО «Газпромбанк» с паспортом и свидетельством участника НИС.