Заказ обратного звонка

Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Жилая недвижимость
Коммерческая недвижимость

Волшебный подъемный кран доставил новогодние подарки маленьким жителям Города А101

Жители Города А101 перед Новым годом убедились в том, что мечты сбываются, а чудеса случаются даже с теми, кто в них не верит. Сотни новогодних желаний исполнились с помощью волшебного крана, установленного компанией «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» в жилом комплексе «Москва А101».

Накануне праздника во дворах появились ящики с почтой для Деда Мороза. Пришло более 600 писем: малыши рассказывали о своих хороших поступках, делились мечтами, просили исполнить заветные желания. Маленький Керим попросил у Деда Мороза игрушечный подъемный кран. На новогоднем празднике мальчик не только получил игрушку, но и смог сам управлять настоящим башенным краном. На один вечер привычный атрибут новостроек стал волшебным помощником Деда Мороза, исполняющим мечты и доставляющим с высоты долгожданные подарки. Юной Даше, давно мечтавшей о собаке, волшебный кран подарил Йоркширского терьера. Большим сюрпризом для всех гостей праздника стало появление огромного ящика с подарками. Волшебный кран спустил с высоты сотни конструкторов LEGO, кукол и игрушечных машин, радиоуправляемые вертолеты, планшеты, телефоны, лошади-качалки и многое-многое другое.

Под фейерверк огней и эмоций в Городе А101 произошло маленькое чудо, о котором мечтает каждый ребенок и взрослый в последние дни уходящего года.