Заказ обратного звонка

Для отправки формы нужно согласиться с условиями обработки личных данных
Отправить заявку


õ

Спасибо!

Запрос принят, мы перезвоним вам в ближайшее время


Следующая отправка будет возможна через
60 сек









Î

Ошибка!

Во время отправки произошла ошибка, пожалуйста повторите попытку позже








Запустили продажи квартир с отделкой в доме с подземным паркингом в «Скандинавии»

Мы запустили продажи квартир в доме 12.3 — он находится в 12-м квартале в районе «Скандинавия». Для нас это интересный и новый опыт, потому что мы впервые собрали в одном доме подземный паркинг, классную отделку в подъездах и готовую отделку в квартирах.

В каждом случае мы готовим квартиру к тому, чтобы сюда сразу переехали:

  • возводим перегородки между комнатами;
  • выравниваем стены, клеим обои под покраску и красим в нейтральные тона;
  • на полу в спальне и гостиной кладем ламинат 32 класса, который выдерживает повышенные нагрузки, на кухне и лоджии — керамическую плитку;
  • под бесшовными натяжными потолками прокладываем кабели и крепления под освещение;
  • устанавливаем розетки с заземлением и выключатели в каждой комнате, розетки ТВ и радио, прячем кабели в плинтус;
  • прокладываем специальные кабели для ТВ и интернета;
  • в санузлах делаем скрытую проводку труб под ванну, раковину, унитаз и стиральную машинку, устанавливаем и подключаем ванну, раковину и унитаз;
  • устанавливаем металлическую входную дверь с глазком и внутренней панелью в цвет межкомнатных дверей;
  • устанавливаем межкомнатные двери.

Владельцам квартиры останется только выбрать светильники по вкусу и расставить мебель.

В 12 квартале просторный двор с горками, лазилками и качелями для детей. Машины будут заезжать во двор только для погрузки-разгрузки: привезти мебель, стройматериалы, бытовую технику. Для пожарных машин и скорой помощи мы оставим проезд, но автовладельцы парковаться во дворе не будут. Для них мы строим подземный паркинг под кварталом.

Мы считаем, что 12 квартал лучше всего подходит семьям с детьми. Одной стороной квартал выходит на пешеходный бульвар, где удобно гулять. Через бульвар от квартала мы построим школу. Детям даже не понадобится переходить автомобильную дорогу, чтобы попасть на уроки. С другой стороны квартала мы построим детский сад. Даже из самых дальних подъездов квартала до школы и детского сада идти меньше пяти минут.

В первые две недели после старта продаж цены самые низкие. Сейчас студии в этом квартале — от 3 млн, 1-комнатные — от 4,1 млн, 2-комнатные — от 5,7, а 3-комнатные — от 7,6 млн рублей. В квартирах будут большие спальни и кухни, ниши для гардероба и светлые лоджии.

Если вы думаете о покупке квартиры в «Скандинавии», забронируйте её сейчас, чтобы зафиксировать цену покупки. Цены на квартиры в доме 12.3 вырастут после 27 июня.