Офисы продаж осуществляют онлайн-обслуживание. Выбирайте и оплачивайте квартиры, не выходя из дома! Купите квартиру, не выходя из дома
Жилая недвижимость

Алиса, я дома!
«Умная квартира» в районах ГК «А101»

ГК «А101» делает очередной шаг в создании дружественного и комфортного пространства для жизни и внедряет систему «Умная квартира» – в рамках реализации проекта «Умный дом» в своих районах.

Первые квартиры, оснащённые необходимым оборудованием, появятся в южной части жилого комплекса «Скандинавия» (в корпусе 7.3), а впоследствии – в домах второго района ЖК «Испанские кварталы».

 

Владелец «умной квартиры» сможет управлять ею дистанционно: включать и выключать свет, регулировать яркость света в каждой комнате, подавать или убирать питание в розетки, оперативно контролируя расход электроэнергии, принимать противопожарные и другие меры безопасности –  в случае неисправности сантехники перекрывать горячее и холодное водоснабжение, мгновенно получать сигнал о проникновении в квартиру посторонних. Или просто создавать приятную атмосферу в доме.

 

Команды можно отдавать голосом встроенному в Яндекс. Станцию помощнику «Алиса», а можно создавать в приложении собственные сценарии с учётом распорядка дня, образа жизни и пожеланий хозяев квартиры. Стоимость базового комплекта входит в стоимость квартиры.

 

Оборудование монтируют на стадии отделки, что позволяет не нарушать эстетику квартиры – оборудование будет незаметным. Кроме того, система предполагает дальнейшее масштабирование посредством подключения дополнительных функций и увеличения количества устройств – также без ущерба для интерьера.

Специалисты ГК «А101» разработали несколько сценариев «общения» с «умной квартирой», и теперь каждый желающий сможет протестировать новую систему в офисе продаж ЖК «Скандинавия».

 

Узнать подробнее

Поделиться:

Ваша заявка принята!
На Вашу почту направлено письмо с подтверждением Вашего e-mail
Вы уже подписаны на акции от A101!
Подпишитесь на новостную рассылку
Офисы продаж осуществляют онлайн-обслуживание. Выбирайте и оплачивайте квартиры, не выходя из дома! Купите квартиру, не выходя из дома