Коммерческая недвижимость Личный кабинет

ГК «А101» информирует о старте продаж квартир в доме 3 и 4 второго района «Испанские кварталы»

4 июня стартуют продажи квартир в доме 3 и 4 второго района «Испанские кварталы». Успешный и востребованный проект получил свое продолжение в виде 7 новых кварталов и 8 башен.  

 

Предлагаемые к продаже дома, состоят из шести корпусов переменной этажности (9-15-16 этажей) и относятся к классу «комфорт». В продажу поступит 800 квартир площадью  от 29 до 115 кв. м разнообразных форматов – от компактных студий до просторных многокомнатных квартир с универсальными планировками, включая евро-планировки. Высота потолков в квартирах — 3 м. Впервые в проекте представлены пятикомнатные квартиры и квартиры с окнами в ванных комнатах. Ещё одним отличием реализуемого проекта станут утеплённые лоджии, которые при желании и без дополнительного согласования, можно будет объединить с жилой комнатой или кухней, создав тем самым просторные и светлые помещения. Квартиры в доме 3 в продажу поступают без отделки для последующего самостоятельного ремонта, а в соседнем 4-м доме предлагаются квартиры с дизайнерской отделкой в трех стилях. Стоимость однокомнатной квартиры площадью 31,5 кв. м без отделки на момент старта продаж — от 3,4 млн рублей, аналогичная квартира с отделкой обойдётся покупателю в 3,8 млн. Просторная пятикомнатная квартира, площадью 115,3 кв.м., с окнами в ванных комнатах, предлагается за 10,4 млн. Традиционно на старте продаж покупателям предложен широчайший выбор вариантов квартиры и максимально выгодные условия для её покупки. 

 

На данный момент ближайшей станцией метро от района «Испанские кварталы» является «Тёплый стан», от которого до комплекса можно добраться за 10-12 минут на общественном или личном транспорте. В 2019 году откроется станция метро «Прокшино» Сокольнической линии московского метрополитена. Путь до метро займет для жителей «Испанских кварталов» всего 10 минут пешком, а до станции «Парк культуры» можно будет добраться за 35 минут по прямой ветке без пересадок.