Жилая недвижимость

ГК «А101» открывает продажи коммерческих помещений с одобренной франшизой

ГК «А101» открывает продажи коммерческих помещений на первых этажах жилых домов с предварительно одобренными франшизами в рамках уникального для российского рынка коммерческой недвижимости проекта. Группа компаний проводит предварительное акцептование коммерческих помещений держателями франшиз в своих жилых комплексах. При этом одно помещение может быть одобрено разными компаниями.

 

Для владельцев франшиз, которые решат воспользоваться этим предложением, время сделки по продаже франшиз сократится в два раза. Для покупателей франшизы открытие собственного бизнеса станет намного проще и быстрее, поскольку больше нет необходимости самостоятельно изучать существующую бизнес-среду, подбирать соответствующее техническим условиям помещение. А ГК «А101» приобретёт возможность сформировать комфортную среду для развития малого бизнеса в своих жилых комплексах – разнообразную и стабильную инфраструктуру для жителей. Таким образом, проект тройного взаимодействия выгоден для всех: и для его участников, и, главное, для потребителей товаров и услуг.

 

Сейчас в жилых комплексах ГК «А101» примерно 1/3 коммерческих помещений работает по франшизе. В среднем её покупка с момента первого обращения до закрытия сделки занимает около 30 дней. Новый сервис сокращает этот срок до двух недель, что позволит держателям франшиз увеличить продажи до 35%. Кроме того, существенно снижается риск нанесения урона репутации бренда-франшизы. Именно из-за него держатель франшизы зачастую вынуждает покупателя прибегать к услугам своих брокеров и консультантов, подробно описывает требования к помещению. Теперь всю предварительную работу выполняют сотрудники ГК «А101», а начинающему бизнесмену остаётся только выбрать франшизу и открыть востребованный в районе бизнес.

 

В настоящее время Группа компаний сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз. Отдавая предпочтение операторам, спрос на услуги которых наиболее высок в Новомосковском округ Москвы – чтобы избежать перенасыщения территории каким-то одним типом операторов, сохранить здоровый уровень конкуренции и обеспечить жителей широким спектром товаров и услуг. 

 

Свой проект ГК «А101» представит 18 сентября на международном форуме BUYBRAND, тема которого в этом году – «Франчайзинг и инвестиции. BIG IDEAS 2.0». Спикером выступит руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева. Вы сможете задать все интересующие вопросы о проекте и получить исчерпывающие ответы от эксперта-практика. 

 

Начало сессии в 13.15.  Место проведения форума BUYBRAND – Москва, Экспоцентр.

Поделиться:

Ваша заявка принята!
На Вашу почту направлено письмо с подтверждением Вашего e-mail
Вы уже подписаны на акции от A101!
Подпишитесь на новостную рассылку