Коммерческая недвижимость

ГК «А101» расширяет предложение квартир в ЖК «Испанские кварталы»

С 4 августа 2018 года открываются продажи квартир в квартале №1 второго района ЖК «Испанские кварталы» в Новой Москве. Это три корпуса переменной этажности (9-16 этажей) класса «комфорт», для каждого из которых предусмотрен индивидуальный фасад с декоративными корзинами для кондиционеров, авторский дизайн входных групп и МОП, колясочные комнаты, входы в подъезды с уровня земли без лестниц и пандусов, а также подземные паркинги и кладовые помещения, попасть в которые можно на лифте каждого подъезда.

 

На выбор предлагаются квартиры с лоджией или увеличенной площадью кухни стандартных и евро-планировок площадью от 30 до 112,5 кв. метров. Для смежных квартир предусмотрена возможность трансформации и объединения.

 

Все квартиры предлагаются без отделки. Стоимость студии площадью 30 кв. м начинается от 4,08 млн рублей, а однокомнатной квартиры площадью от 39,4 кв.м – от 4,21 млн рублей. Двухкомнатная квартира площадью от 48,5 кв. м обойдется минимум в 5,05 млн рублей,  трехкомнатную квартиру площадью от 64,9 кв.м можно купить минимум за 6,46 млн рублей, а стоимость четырехкомнатной квартиры площадью от 91,2 кв.м начинается от 8,6 млн рублей.

 

Кроме того, в продажу поступит 16 просторных квартир на первых этажах с высотой потолка 4,2 м и собственными террасами. Их площадь вместе с террасами варьируется от 41,4 до 165,7 кв. метров, а стоимость - от 4,04 до 11,74 млн рублей.

 

Второй район ЖК «Испанские кварталы» возводится рядом с первым, с одной стороны он граничит с Николо-Хованской улицей, а с другой – с живописным Хованским прудом. Близость к строящимся трассе Солнцево-Бутово-Видное и пешая доступность до станции метро «Прокшино» Сокольнической линии, которую предполагается открыть в 2019 году, обеспечит будущим жителям комплекса высокую транспортную доступность – одну из лучших в локации. На данный момент ближайшей к ЖК «Испанские кварталы» станцией метро является «Тёплый стан», до нее можно добраться за 10-15 минут на общественном или личном транспорте.

 

В настоящее время практически все квартиры, а также порядка 60% коммерческих помещений в первом районе проданы. При этом пять корпусов первого района уже введены в эксплуатацию и заселяются, в районе уже работают продуктовые магазины, кафе и другие объекты бытовой инфраструктуры, в ближайшее время планируется ввести в эксплуатацию детский сад на 220 мест.