Коммерческая недвижимость Личный кабинет

На территории ЖК «Москва А101» начала работу клиника семейной медицины сети IMMA

Клиника может принять до 300 пациентов за смену. Клиника расположилась в трехэтажном пристроенном здании площадью на улице Липовый парк, дом 4, к. 1, стр. 1.

 

Здесь работают в общей сложности 100 врачей различной специализации, а также 70 человек медицинских сестер и иного вспомогательного персонала.

 

Генеральный директор ГК «А101» Сергей Качура«В рамках политики ГК «А101» по созданию разнообразной инфраструктуры в своих проектах мы стараемся привлекать операторов, имеющих успешный опыт выхода на новые площадки и способных задать в собственном конкурентном окружении новую планку качества. Однако в данном случае нам импонирует и кадровая политика IMMA. В пуле компании – большое количество практикующих специалистов высокой квалификации, в том числе кандидатов наук. Это позволяет формировать кадровый состав медицинских центров в соответствии с их профилем и задачами, учитывая при этом близость места жительства врачей к месту работы».

 

Клиника  оказывает разовые услуги (в том числе и обслуживание пациентов в рамках ДМС), но специализируется на непрерывном ведении в рамках семейной медицины. Здесь есть все необходимое для проведения диспансеризаций и чек-апов, а также лечебных и диагностических процедур по десяткам направлений, включая стоматологию, ведение беременности и наблюдение за детьми с первого дня жизни.

 

Прием ведут узкопрофильные специалисты, в том числе педиатры, лоры, офтальмологи, хирурги, урологи, гинекологи, неврологи, кардиологи, онкологи, аллергологи и иммунологи, гастроэнтерологи, дерматологи и флебологи и т.д. В работе они используют современное диагностическое и лечебное оборудование, которое позволяет «на месте» проводить широкий спектр исследований и процедур. Так, в клинике можно сделать все виды УЗИ (в том числе 3D/4D УЗИ плода всех триместров), эндоскопические исследования, пройти функциональную диагностику. При этом ряд исследований проводятся в рекордно короткие сроки – например, экспресс-анализ крови делается в течение 10 минут.

 

Нужного специалиста можно вызвать на дом, в том числе и для забора анализов. Кроме того, в ближайшее время на базе клиники начнет работу оперблок с дневным стационаром, где доктора клиники будут проводить хирургические манипуляции, а также откроется круглосуточный травмпункт.