Уважаемые посетители! Новая версия сайта сейчас проходит финальное тестирование. Наличие и цены могут обновляться с задержкой. Приносим извинения за возможные неудобства!
+7 495 2419013
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Отправка следующей заявки возможна через:
00:00
Заказ обратного звонка
Нажимая кнопку “Отправить заявку” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных

ПОВЫШАЕМ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ В НОВОЙ МОСКВЕ

31 октября мы повысим цены до 7% к нынешней стоимости на квартиры в районах «Скандинавия», «Москва А101», «Белые ночи» и «Испанские кварталы».

 

Данное решение принято в связи высокими темпами строительства наших Живых районов.

 

Больше всего цены вырастут в «Испанских кварталах» и «Москва А101», что связано и с динамикой строительства, и с высокой оценкой клиентами данных районов.

 

В «Испанских кварталах»:

 

в кварталах № 5, 6 и 14 — монолит уже на уровне средних этажей,

 

в домах № 7 и 8 — монолит на уровне нижних этажей.

 

Ведем армирование несущих конструкций в квартале № 10.

 

В 12-м квартале уже завершаем работы, а в 13-м остекляем и утепляем фасад, выстраиваем межквартирные перегородки.

 

В «Скандинавии» в домах № 1—4 монолит достиг уже уровня 14—16 этажей, в кварталах №10 и 12 — на уровне второго. В 13-м квартале завершена гидроизоляция цокольного этажа.

 

В 19-м доме в «Москве А101» — завершены монолитные работы, приступили к кладке наружных стен. В 18-м доме началась подготовка площадки под котлован. А в корпусах 20 и 21 уже копаем котлован, вывозим грунт.

 

В «Белых ночах» также идет активное строительство:

 

в 1-м и 3-м доме монолит на уровне 6-8 этажей, во втором корпусе монолитные работы идут уже на 12-м этаже, и одновременно приступили к кладке наружных стен.

 

Если вы хотите купить квартиру до повышения цены, выберите и забронируйте её. Так вы закрепите квартиру за собой и зафиксируете её стоимость на время оформления сделки. Если вы ещё не выбрали квартиру, позвоните нам +7 (495) 221-40-21 или закажите обратный звонок — поможем сориентироваться и ответим на вопросы.