Коммерческая недвижимость
Повышаем цены на машино-места в «Скандинавии»
До повышения цен
1
2
Дней
1
3
Часов
0
1
Минут
0
1
Секунд

19 марта мы поднимем цены на машино-места в подземном паркинге в 12-м квартале живого района «Скандинавия». Повышение цен связано с ростом строительной готовности квартала. Уже продано 77% машино-мест в паркинге, цены вырастут на 3%.

Паркинг подземный, жители в него спускаются на лифте. Благодаря этому автовладельцы не будут мокнуть под дождём на пути к машине, а зимой — откапывать её из-под снега.

Мы спроектировали машино-места разной площади, потому что для небольших городских машин- места нужно меньше, чем для Е-класса. Если у вас маленький А-класс, например, «Смарт» или «Шевроле Спарк», вам не надо переплачивать за квадратные метры большого машино-места, достаточно будет 14—16 кв. м. Самые большие машино-места — площадью 18—25 кв. м.

12-й квартал строится в центре микрорайона, рядом со школой, детским садом и пешеходным бульваром. Мы сделаем здесь просторный двор с горками, лазилками и качелями для детей. Машины будут заезжать во двор только для погрузки-разгрузки: привезти мебель, стройматериалы, бытовую технику. Для пожарных машин и скорой помощи мы оставим проезд, но автовладельцы парковаться во дворе не будут.

Выбрать машино-место
Ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами
Получить
консультацию

Нажимая кнопку “Отправить заявку” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных