Уважаемые посетители! Новая версия сайта сейчас проходит финальное тестирование. Наличие и цены могут обновляться с задержкой. Приносим извинения за возможные неудобства!
+7 495 2419013
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Отправка следующей заявки возможна через:
00:00
Заказ обратного звонка
Нажимая кнопку “Отправить заявку” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных

Военная ипотека от ГК «А101» и банка «Уралсиб» со ставкой 10,9%

Группа компаний «А101» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запускают совместную программу кредитования для военнослужащих  в рамках приобретения строящихся квартир в жилых комплексах «Скандинавия», «Москва А101» и «Белые ночи».

 

Заемщиком сможет стать гражданин РФ, проходящий военную службу в рядах российской армии, возрастом от 21 до 41  года, включенный в реестр участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) в соответствии с 117-ФЗ от 20.08.2004 и имеющий свидетельство участника НИС.

 

Для покупателей квартир в жилых комплексах ГК «А101» максимальная сумма кредита по программе «Военная ипотека» составляет 2,6 млн. рублей, минимальная сумма кредита равняется 300 тыс. рублей.

 

Предлагается два варианта кредитования: при первом варианте ежемесячный платеж производится только за счет средств целевого жилищного займа (1/12 от ежегодного накопительного взноса НИС), и в этом случае максимальная сумма кредита не будет превышать 2,1 млн руб. Второй вариант предусматривает совмещение упомянутого способа выплаты ежемесячного платежа с привлечением собственных средств заемщика (не более 25% от платежа за счет средств ЦЖЗ). При этом сумма кредита ограничена максимально допустимым значением 2,6 млн рублей.

 

Минимальный срок кредита по программе составит 3 года, а максимальный – 20 лет.