Вернуться
21 ноября 2023

Вы этого ждали! Программа «Аренда‑Бонус» стала ещё выгоднее для наших клиентов

ГК «А101» недавно запустила новую программу «Аренда‑Бонус» для покупателей строящихся квартир в своих районах. Программа позволяет снимать жильё, не думая об арендных платежах, вплоть до въезда в новую квартиру.

О программе

Участникам акции, оформившим договор долевого участия* в одном из жилых комплексов ГК «А101», в течение нескольких дней начисляются баллы (1 балл = 1 рубль) на оплату съёмного жилья в сервисе Яндекс Аренда. Количество баллов рассчитывается для каждого участника программы индивидуально. На сумму влияют площадь квартиры, расположение жилого квартала, дата получения ключей и другие факторы.

Навстречу вашим пожеланиям

Теперь, проанализировав действие программы и пожелания клиентов, Группа компаний внесла изменения, которые сделают предложение ещё более выгодным для покупателей. 

Во-первых, изменился расчёт количества баллов. Раньше клиенту начислялось определённое количество баллов, строго в соответствии с параметрами приобретаемой квартиры. Если это трёхкомнатная, то покупатель получал их, как на трёхкомнатную, вместе с увеличением суммы кредита и первоначального взноса. По новым правилам вы можете выбрать столько баллов, сколько нужно. А кроме того, оценивая свои силы, корректировать и размер первоначального взноса.

Плюс «Трейд-ин»

Во-вторых, «Аренда‑Бонус» объединяется с программой «Трейд-ин» – для тех, кто хочет продать свою старую квартиру, чтобы приобрести новую, и жить в съёмной до получения ключей и завершения ремонта. Аренду жилья не надо будет оплачивать из средств от продажи прежней квартиры – баллы, начисленные при покупке новой квартиры, погасят платежи за аренду. 

При этом, одна сделка включает в себя сразу все процедуры: покупку новой квартиры, продажу старой, оплату аренды. Максимальное удобство и экономия времени!

Сократите ежемесячные расходы

Участие в программе «Аренда‑Бонус» позволит значительно сократить ежемесячные расходы, которые с учётом ипотечных и арендных выплат в Москве достигают 100 тыс. рублей и более. 

Так как даже при покупке небольшой квартиры площадью до 40 м2 клиент получит количество баллов из расчёта до 50 тыс. рублей ежемесячно на оплату аренды до заселения. При покупке квартиры большей площади – до 80 тыс. баллов-рублей. 

Новый проект «Деснаречье» включён в программу

И ещё одно приятное изменение коснулось расширения нашей географии. К списку жилых комплексов, где можно купить квартиру по программе «Аренда‑Бонус», добавился ещё один, который Группа компаний вывела в продажу в августе 2023 года – масштабный проект «Деснаречье» в живописнейшей локации, на берегах двух рек. 

Сравним расходы при покупке по акции и без

Для примера рассмотрим квартиру стоимостью 11 373 590 рублей в ипотеку на 20 лет и аренду жилья на время строительства стоимостью 55 тыс. рублей. 

Без участия в программе ежемесячный платёж составит 69 тыс. рублей. Если параллельно снимать жильё, пока строится дом, идёт ремонт и отделка, общая сумма составит больше 124 тыс. рублей.

При участии в программе «Аренда‑Бонус», с учётом скидки, аренды и удорожания квартиры ежемесячный платёж составит около 81 тыс. рублей. Разница составит 43 тыс. рублей в пользу клиента.

Ваша выгода очевидна! Смело выбирайте квартиру с расширенной программой «Аренда‑Бонус» 

 

Выбрать квартиру

 

* Воспользоваться сервисом может покупатель квартиры в Москве при условии, что она покупается с помощью ипотечного кредита на стандартных условиях, в рамках программ господдержки или субсидированных ипотечных программ.

Мы уже направили на почту письмо для подтверждения вашего email-адреса

Спасибо за подписку!

Ошибка

Повторите попытку позже

Подписывайтесь на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных