Уважаемые посетители! Новая версия сайта сейчас проходит финальное тестирование. Наличие и цены могут обновляться с задержкой. Приносим извинения за возможные неудобства!
+7 495 2419013
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Отправка следующей заявки возможна через:
00:00
Заказ обратного звонка
Нажимая кнопку “Отправить заявку” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных

Запускаем продажи квартир в новом доме в Зеленограде

1 ноября мы начинаем продажи квартир в доме 2315Б в Зеленограде, в микрорайоне «Зелёный бор». Цены на 1-комнатные начинаются от 3,15 млн, на 2-комнатные — от 4 млн, 3-комнатные — от 4,95 млн, а 4-комнатные от 8,5 млн рублей. Мы уже начали строить этот дом: сейчас возводим 5 этаж.

 

Это будет монолитная одноподъездная 17-этажка рядом с лесом. В подъезде — два лифта: грузовой и пассажирский. В квартирах мы не делаем отделку, чтобы жители могли обустроить квартиру на свой вкус. В некоторых квартирах будут балконы с окнами в пол. В цокольных этажах построим кладовки. Здесь жители будут хранить второй комплект резины для авто, велосипеды-самокаты и соленья на зиму.


Территорию дома мы огородим, чтобы жителям было спокойно за детей во дворе. Во дворе посадим деревья и кусты, разобьём клумбы и газончики. Для гостей построим гостевые парковочные места. Для взрослых установим лавочки, турники, уличные тренажёры. Для детей постарше сделаем качели и лазилки, поставим пружинки-качельки и песочницы для самых маленьких. Нам важно, чтобы всем жителям домов было уютно не только в своих квартирах, но и во дворе своего дома. 
 

Новая школа № 2045 и детский сад при ней открылись в 2015 году через дорогу. На школьном стадионе устроили футбольное поле с беговой дорожкой, а для занятий в плохую погоду построили четыре спортзала и бассейн. Из нового дома до детского сада идти одну минуту, а до школы — две.

 


Рядом с домом управа района обустроила сквер с футбольным полем и катком, небольшим роллердромом, крытой площадкой для воркаута, детской игровой площадкой, пикниковой точкой и центральной прогулочной аллеей. 


Внутри сквера проложили велопешеходные дорожки и прогулочные аллеи, обустроили площадку для пикников и поставили беседки. Чтобы в сквере сразу было зелено, здесь сохранили деревья, которые росли до начала стройки. Дополнительно управа высаживает кустарники и разбивает клумбы, чтобы в сквере было уютно и красиво.


Новый дом — часть микрорайона «Зелёный бор». Первые 14 домов уже построили и сдали. 70% жителей уже сделали ремонты, переехали в новые квартиры и оформили московскую прописку.

 

Если вы думаете о покупке квартиры в Зеленограде, забронируйте её сейчас, чтобы зафиксировать цену покупки. Самые низкие цены — в первые две недели после старта продаж.

Выбрать квартиру