Коммерческая недвижимость Личный кабинет
Ваша заявка принята!
Мы скоро свяжемся с Вами
Отправка следующей заявки возможна через:
00:00
Заказ обратного звонка
Нажимая кнопку “Отправить заявку” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных
Запускаем продажи в доме № 6 в «Скандинавии»

Мы запустили продажи квартир в доме № 6 в жилом районе «Скандинавия». Это дом в южной части района, в двух минутах ходьбы от школы, которую мы уже построили и сдали, и рядом с детским садом и линейным парком.

Дом уже в высокой степени готовности: мы возвели монолитный каркас, сейчас выполняем каменную кладку, прокладываем трубы и систему пожарного водопровода. Квартиры в доме мы строим без отделки и со свободной планировкой, поэтому они подойдут тем, кто хочет сэкономить в момент покупки, а после сдачи дома — обустроить всё в квартире по-своему.

В доме № 6 — один подъезд, на этажах от 6 до 8 квартир, поэтому жители не будут попадать в «лифтовые пробки» в часы пик. Как и в других домах «Скандинавии», на фасаде дома мы установим специальные корзинки для кондиционеров. Вход в подъезд мы сделаем с большими окнами и стеклянными дверьми, чтобы люди чувствовали себя безопаснее. Пандус на входе в подъезд широкий и пологий — родителям будет удобно выходить гулять с коляской с ребёнком.

Сам район мы строим таким, чтобы здесь было приятно проводить всё свободное время. От дома № 6 через весь район ведёт пешеходный бульвар, на котором откроются кафе и магазины. В стилобате соседнего дома откроется кафе и супермаркет. В восточной части района мы построим семейный парк отдыха с огромным кораблём викингов, замком, скалодромом и панда-парком. Проложим пешеходные и велодорожки, установим турники — для вечерних прогулок и занятий спортом. Для маленьких поставим песочницы и качельки-пружинки, а для детей постарше — лазилки и турники.

Цены на студии в доме № 6 начинаются от 2,69 млн, 1-комнатные квартиры — от 4 млн, 2-комнатные — от 4,7 млн, 3-комнатные — от 6,35 млн рублей. 4-комнатных квартир в доме всего две, расположены они на 15 и 16 этаже и стоят по 10,6 млн. Если вы думаете о покупке квартиры в «Скандинавии», забронируйте её сейчас, чтобы зафиксировать цену покупки. Цены на квартиры вырастут после 16 февраля.

Выбрать квартиру
Ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами
Получить
консультацию

Нажимая кнопку “Отправить заявку” вы соглашаетесь с условиями обработки личных данных