Вернуться
14 апреля 2024

Квест на февральских каникулах

Кажется, что у школьников в районах А101 всегда каникулы! Сразу же после новогодних праздников образовательное бюро «Лёрнити А101» раскрыло подробности февральской каникулярной программы для ребят 8-13 лет – инженерной смены «Четыре комнаты».

На этот раз участникам предстоит придумать и создать своими руками локацию для настоящего квеста прямо в пространстве городского лагеря на Бачуринской, 21.

Практически каждая смена в Лёрнити А101 предполагает синтез искусств, инженерного дела и проектного подхода. Поэтому программа подойдёт не только для тех, кто любит делать что-то руками, но и тех, кто любит придумывать и режиссировать опыт других людей.

Участники в команде создадут сюжет и сценарий квеста, наполнят его ловушками, тайными ходами, фокусами, иллюзиями, иллюминацией, звуковыми и визуальными эффектами. Только всем вместе можно реализовать задумку, в которой будет самый поразительный спецэффект или самая неожиданная ловушка. Ребятам предстоит придумать целый мир, в который попадут визитёры квеста.

Участники смены поработают с электроникой, светом, тканями, столярными и слесарными инструментами, горячим клеем.

Каждый ребёнок получит собственный опыт участия в программе на основе первоначального запроса или желания: научится мастерить своими руками или отточит навыки, займётся любимым творчеством или продвинется в технологиях.

В последний день смены пройти квест смогут родители, родственники и друзья.

Проверьте вашу почту, чтобы подтвердить e-mail

Ошибка

Повторите попытку позже

Подписывайтесь на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных