Вернуться
14 апреля 2024

Как генерировать идеи и менять свой район к лучшему

Образовательное бюро А101 Лёрнити в марте открывает Школу районных инициатив А101, в которой найдут себя и активные лидеры, и люди, которые чаще занимают наблюдательную позицию.

Школа районных инициатив – это максимально активный формат обучения, включающий лекции, практикумы и реальные кейсы влияния сообществ на развитие территорий.

Если вы живете или работаете в районах А101, знаете и чувствуете боли соседей, хотите научиться реализовывать проекты в классной команде, готовы действовать, чтобы менять свой район к лучшему, но не знаете с чего начать, эта школа для вас!

Команда Лёрнити собрала уникальный состав экспертов, которые готовы поделиться опытом в социокультурном проектировании, выращивании сообществ и городских партнёрствах.

У школы по факту будут два параллельных трека. На одном из них возможно свободное посещение лекций – вы расширите свои компетенции и знания про активные городские сообщества и возможности их влияний на качество жизни. Второй предполагает готовность слушателя предложить идею и вместе с куратором вырастить её до проекта, нужного и важного для людей в районе.

За месяц до старта школы – в субботу 24 февраля – вы сможете узнать максимум о программе и экспертах. В этот день на Бачуринской, 21 команда Лёрнити проведёт презентацию школы, и вы узнаете, какие возможности открывает школа и грантовый конкурс в её рамках.

Регистрация на встречу проходит через приложение А101.

Проверьте вашу почту, чтобы подтвердить e-mail

Ошибка

Повторите попытку позже

Подписывайтесь на рассылку

Подпишитесь на рассылку и получайте новости первыми

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных