На термальный курорт – в «Скандинавию»!

Уникальный термально-оздоровительный комплекс хилинг-проекта Green Flow будет построен в атмосферном ЖК «Скандинавия» – царстве «айсбергов и фьордов». Площадь комплекса – более 4 тыс. м². В нём откроются хилинг-центр с авторскими оздоровительными программами, термальная спа-зона, открытые и закрытые бассейны с минеральной водой (общей площадью 700 м²), банный комплекс, тренажёрный зал, залы для групповых занятий, а также гастробар со здоровым сбалансированным меню.

 

 

Двухэтажный термальный курорт одного дня Green Flow Скандинавия, созданный по европейским стандартам, будет предоставлять услуги премиального уровня по ценам, ориентированным на самую широкую аудиторию. Стоимость разового посещения – от 1800 рублей.

 

Здесь появится единственный в России флоатинг-бассейн площадью 180 м². Это уникальное пространство, где можно почувствовать невесомость, как в космосе или в водах Мёртвого моря. Благодаря эффекту парения и преодолению сил гравитации достигается максимальное расслабление всего организма, физическое и психоэмоциональное оздоровление, снижение уровня тревожности и стресса. 

 

 

Эксперты ГК «А101» отмечают, что термально-оздоровительный комплекс дополнит разнообразную спортивно-оздоровительную инфраструктуру ЖК «Скандинавия», которую Группа компаний создаёт для поддержания и популяризации здорового образа жизни в своих районах. Ожидается, что разнообразие оздоровительных услуг и уникальность самого комплекса привлекут около 120 тысяч посетителей в год – жителей «Скандинавии» и соседних территорий.

 

 

Компания Green Flow – первый амбассадор хилинг-концепции в российской индустрии отдыха. Её объекты отвечают самым высоким международным требованиям. В частности, отель, построенный на курорте «Роза Хутор», вошёл в ассоциацию Healing Hotels of the World. 

 

Группа компаний «А101» предоставляет Green Flow участок под строительство по договору аренды с последующим выкупом. В настоящее время идет разработка проектной документации. Инвестиции в проект составят 600 млн рублей. 

Поделиться новостью: