Коммерческая недвижимость

В районе «Скандинавия» стартуют продажи квартир в квартале бизнес-класса

 

18 квартал состоит из двух домов переменной этажности, от 9 до 16 этажей. В квартале представлены квартиры уникальных форматов. 

В квартале 592 квартиры, среди них: 437 квартир с высотой потолков 3,12 м и 19 квартир с потолками 3,45 м. Квартал 18 является «чемпионом» по набору продуктов в проекте «Скандинавия». В двух домах квартала представлены квартиры без отделки, квартиры с предчистовой отделкой, 15 квартир с просторными террасами на эксплуатируемой кровле, площадь которых от 2,7 до 54,3 кв.м. Самая компактная в квартале квартира – студия площадью 28,9 м кв., максимальная по площади – пятикомнатная квартира 135,3 м кв.

В доме 18.1 на последних этажах расположены 3 пентхауса – квартиры уникального формата «хайфлэт» с высотой потолка 4,5 м, позволяющей воплотить смелые дизайнерские решения, организовать «второй свет» или сделать дополнительный уровень.  Эти квартиры так же располагают террасами площадью до 38 кв.м.

Каждая терраса имеет индивидуальный выход из гостиной квартиры. Поскольку корпус расположен в непосредственной близости от лесного массива, верхние этажи расположены практически вровень с верхушками деревьев, то есть терраса становится местом для приема гостей, полноценного отдыха и непринужденного общения на свежем воздухе с видом на тихую зеленую зону.

Подземный паркинг рассчитан на 392 машиноместа. Все машиноместа паркинга независимые, то есть в семье, в которой два автомобиля, не возникнет трудностей с поочередной парковкой. В паркинг можно спуститься на лифте из любого подъезда квартала. На уровне паркинга находятся кладовые помещения площадью от 2,3 до 14,3 м кв. В домах квартала установлены бесшумные высокоскоростные лифты OTIS с кабинами, оформленными специально для данного проекта. 

Впервые в проекте представлены квартиры с предчистовой отделкой white box, такие квартиры расположены в корпусе 18.1. В предчистовую отделку включены: возведенные межкомнатные выровненные отштукатуренные стены, стяжка с шумоизоляцией, гидроизоляция мокрых зон, подоконники. В таких квартирах уже произведено штробление стен, проложены провода и кабели, установлены подрозетники, сделаны выводы под установку сантехники. Покупка квартиры с вариантом отделки white box позволяет оплатить часть самого громкого и грязного этапа ремонта. Поскольку все самые шумные и пыльные работы в корпусе уже проведены, при въезде в такую квартиру жильцу не помешает шум соседского ремонта, а подъезд и лифты останутся чистыми. 

 

С севера квартал граничит со сквером, за которым будет располагаться новая школа, с востока примыкает к городской площади и пешеходному променаду, с южной стороны, на которую выходит огороженный благоустроенный двор, разместится детский сад, сразу за которым – природный парк с ручьем, с востока расположен коттеджный посёлок. В многокомнатных квартирах квартала есть комнаты с окнами, выходящими на две стороны света.

Фасады дома представляют собой стильную комбинацию из штукатурки и керамического гранита, который обладает высокими эксплуатационными качествами и презентабельным внешним видом. Продуманная архитектурная подсветка фасадов выгодно подчеркнет статус квартала. При отделке входных групп и холлов использованы материалы самого высокого качества, все элементы декора и мебели изготовлены на заказ специально для данного квартала. Особое внимание в уделено освещению, которое состоит из светодиодной ленты, дизайнерских светильников и элементов точечного освещения. 

Только на старте продаж бюджет покупки однокомнатной квартиры с предчистовой отделкой в корпусе 18.1 – от 4,63 млн, двухкомнатной – от 6,20 млн, трехкомнатной – от 8 млн, четырёхкомнатной – от 9,24 млн рублей. В корпусе 18.2 квартиры представлены без отделки. Минимальный бюджет покупки студии в этом корпусе стартует от 3,79 млн, а однокомнатной квартиры –  от 4,03 млн рублей, двухкомнатная – 4,95, трехкомнатная – 6,93, четырехкомнатная – 12,34, пятикомнатная – 13,97