Офисы продаж осуществляют онлайн-обслуживание. Выбирайте и оплачивайте квартиры, не выходя из дома! Купите квартиру, не выходя из дома
Жилая недвижимость

Старт продаж кладовых помещений и машино-мест в домах 7 и 8 ЖК «Скандинавия»

7 февраля ГК «А101» выводит в продажу машино-места и кладовые помещения в домах бизнес-класса 7 и 8 в южной части ЖК «Скандинавия». Хозяйственные помещения и паркинг расположены на уровне подземного этажа с доступом из подъезда на лифте или по лестнице.

 

Активный образ жизни в районе, где предусмотрено всё для прогулок и спорта, предполагает хранение сезонных и крупногабаритных вещей, велосипедов, лыж и другого спортинвентаря. А хорошая транспортная доступность района и свободные от машин дворы требуют удобного и безопасного размещения автомобилей.

 

Цены на кладовые в доме 7 варьируются от 137,9 тыс. до 461,6 тыс. рублей и зависят от площади помещения. Самая маленькая кладовка – 1,8 м2, а самая вместительная – 8 м2. В доме 8 можно купить кладовую по цене от 164 тыс. рублей до 604 тыс. рублей.

 

Площадь машино-места в подземном паркинге дома 7 составит от 13,3 м2 до 21,3 м2, в доме 8 от 13,3 м2 до 22 м2. Минимальная цена – 845 тыс. рублей. Максимальная цена в доме 7 –  1 млн 76 тыс. рублей, в доме 8 –  979 тыс. рублей. Часть машино-мест – семейные с возможностью размещения двух автомобилей одновременно.

Поделиться:

Ваша заявка принята!
На Вашу почту направлено письмо с подтверждением Вашего e-mail
Вы уже подписаны на акции от A101!
Подпишитесь на новостную рассылку
Офисы продаж осуществляют онлайн-обслуживание. Выбирайте и оплачивайте квартиры, не выходя из дома! Купите квартиру, не выходя из дома